Ma se io amassi l’amore e odiassi san Valentino? Dite che vengo bannata dal web?
Quest’anno, pur detestando le consuetudine e qualsiasi forma di festeggiamento imposto dal calendario, farò uno sforzo e affronterò la festa degli innamorati in un’altra prospettiva.
Che si sia innamorati di una persona, di un progetto, di un oggetto o di un sogno, sfruttiamo il 14 febbraio come occasione di condivisione!
Condivido con tutti voi un cuore di frolla al cocco senza lattosio ricoperto di cioccolato fondente e vi ringrazio …e ora chiedo a voi…con chi lo condividereste?
Non siate timidi, buon 14 febbraio a tutti!
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:
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2 uova
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250 g di farina 00
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100 g di farina di cocco
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120 g di zucchero
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90-100 ml di olio di semi di girasole (o olio di cocco)
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1 bustina di vanillina
- cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- In una ciotola mescolate le due farine
- Unite lo zucchero, le uova, la bustina di vanillina e l’olio e mescolate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
- Riponete l’impasto in frigo coperto da pellicola trasparente per circa 1 ora
- Stendete la pasta con il mattarello (circa 5 mm) e ricavate i cuori con le formine
- Ponete i fuori in una teglia coperta da carta da forno e riponete in frigo per 15 minuti
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10-12 minuti (non devono colorirsi troppo)
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (o in alternativa al microonde) e intingente metà biscotto
- Lasciate raffreddare sopra una griglia
Il trucco:
Lasciate raffreddare bene i biscotti o il cioccolato si rovinerà
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