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Cheesecake alle pesche senza lattosio

Qual è il dolce che per te “fa estate”?
Per me la cheesecake!
e vi elenco anche i motivi per cui è il mio dolce estivo preferito:
– è facile da fare
– nessun forno da accendere. Fa tutto il frigo, no?
– si prepara in pochi minuti (beh eccetto il raffreddamento ovvio)
– è golosa ma non pesante
– sana (contiene frutta, no?)
Vi ho convinti a provare questa buonissima CHEESECAKE ALLE PESCHE SENZA LATTOSIO? DAI DAI DAI!!

Fatemi sapere il vostro dolce estivo…così magari lo provo in versione senza lattosio!

 

Difficoltà: Facile

Ingredienti (tortiera da 20-22 cm):

  • 200 g di biscotti senza lattosio
  • 80 g di burro senza lattosio
  • 250 ml di panna vegetale/senza lattosio
  • 125 ml di yogurt bianco senza lattosio
  • 160 g di formaggio fresco senza lattosio (per me Philadelphia senza lattosio)
  • 4 cucchiai di miele millefiori
  • 2 fogli di gelatina
  • 2/ 3 pesche mature
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2 fogli di gelatina
  • Qualche goccia di succo di limone

Procedimento:

  1. Sbriciolate i biscotti e fondete il burro. Mescolate assieme e formate la base della cheesecake nella tortiera (da 20-22 cm e meglio quella con cerniera e con sotto carta da forno @rotofresh). Mettete in frigo per 30 minuti
  2. Sciogliete in due cucchiaini d’acqua la gelatina. Montate la panna
  3. Mescolate in una ciotola philadelphia, miele, yogurt, panna e gelatina, facendo attenzione a non smontare il tutto
  4. Versate sopra la base, livellate e mettete in frigo per 3 ore
  5. Fate il topping di pesche:
  6. Tagliate una pesca a spicchi sottili e disponetele a ruota sulla cheesecake
  7. Frullate le altre due, unite lo zucchero, il limone e la gelatina (sciolta in due cucchiaini d’acqua)
  8. Versate “la purea” sopra le pesche
  9. Rimettete in frigo per almeno 2 ore

Il trucco:

Vi consiglio di rivestire la cerniera della tortiera con pellicola trasparente/alluminio prima di versare la crema

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