Crumble di marmellata alla zucca senza lattosio

Crumble di marmellata alla zucca senza lattosio

Mi piace molto svegliarmi presto.
Stamattina mi sono svegliata ancora prima che suonasse la sveglia, ho messo su il caffè e ho deciso che avrei approfittato per fare colazione con calma mangiando una fetta di crumble alla marmellata di zucca senza lattosio fatto ieri sera.
Devo dire che questo crumble è buonissimo: la pasta frolla friabile si bilancia perfettamente con il cuore morbido della marmellata di zucca.
La prossima volta vi lascio la ricetta della mia marmellata di zucca (con l’aggiunta di un piccolo ingrediente segreto) 😊

Buon venerdì a voi, vado a svegliare Livia e Massimo!

crumble-zucca-no-lattosio-640x692 Crumble di marmellata alla zucca senza lattosio

Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 400 g di farina 00
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 70 ml di olio di semi di girasole
  • 130 g di zucchero
  • ½ scorza limone
  • 250/300 g di marmellata di zucca

Procedimento:

  1. Versate la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero e il lievito
  2. Mescolate e aggiungete le uova, la scorza di ½ limone e l’olio
  3. Amalgamate il tutto finchè la frolla non diviene “sabbiosa”
  4. Mettete ½ impasto di frolla nella tortiera e ricoprite con la marmellata di zucca
  5. Coprite la torta con il resto della pasta “sbriciolandola “sopra
  6. Riponete in forno statico (già caldo) a 180° per 30/35 minuti
  7. Spolverate di zucchero a velo

Il trucco:

Per rendere il crumble ancora più goloso potete mettere delle gocce di cioccolato sopra la marmellata di zucca

SARA-SENZA-LATTOSIO-e1600516163876-150x42 Crumble di marmellata alla zucca senza lattosio

⤵Clicca l’icona sotto per scaricare il crumble di marmellata alla zucca senza lattosio e crea il tuo ricettario!

crumble-zucca-senza-lattosio-150x150 Crumble di marmellata alla zucca senza lattosio

printfriendly-pdf-email-button-notext Crumble di marmellata alla zucca senza lattosio

No comments yet.

Lascia un commento