Senza pensarci: QUAL E’ IL TUO DOLCE PREFERITO?
Io ne ho due: Tiramisù e Crostata.
E allora perchè in foto non c’è una crostata o un tiramisù? SEMPLICEMENTE perchè me ne piace un terzo tipo: le ricette #zerosbatti, quelle dove ti bastano 2/3 ingredienti e 2/3 minuti per fare un dolce che, diciamocelo, a volte ti salvano!
Scherzi a parte fatemi sapere il vostro dolce preferito anche perchè mi piacerebbe rifarlo magari in versione senza lattosio!
Intanto vi lascio la ricetta delle barrette fatte con RISO SOFFIATO + CIOCCOLATO FONDENTE
e
le “ROSE DEL DESERTO” (CORN FLAKES + CIOCCOLATO FONDENTE)
Inutile dire che sono veloci, facili e super gustose!
BARRETTE DI RISO SOFFIATO E CIOCCOLATO
Difficoltà: Facilissimo
Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente⠀⠀
- 50 g di riso soffiato⠀
Procedimento:
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde⠀
- Versate il riso soffiato, mescolate e riponete in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno (o quello che avete) ⠀
- Mettete in frigo per circa 2 ore
ROSE DEL DESERTO:
Difficoltà: Facilissimo
Ingredienti:
- 100 g di corn flakes
- 80-90 g di cioccolato fondente⠀⠀
Procedimento:
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde⠀
- Versate i cork flakes, mescolate e, con l’aiuto di due cucchiai, formate delle “rose” su una teglia ricoperta da carta forno
- Mettete in frigo per circa 1 ora
Il trucco:
Conservate le barrette e le rose in frigo
2 risposte
Sei una fonte di ispirazione
ma grazie!