Scopri il mio Libro!

Biscotti al cocco senza lattosio

Ho trovato diverse versioni di questi dolcetti nordici molto buoni e soprattutto facili.
C’è chi li associa alla Norvegia ma la maggior parte dei testi indicano come paternità la Danimarca chiamati
anche– “amaretti di cocco” o – “cime di cocco”

In ogni caso, se vi piace il cocco, fateli!.
Hanno pochi ingredienti e sono delle bombette molto buone.

Intanto sto già pensando di andare al Nord (Danimarca e Norvegia) a vedere i fiordi la prossima estate.

Ingredienti (per circa 10 biscotti):

  • 1 uovo medio
  • 90 g di zucchero
  • 90 g di cocco rapè
  • cioccolato fondente q.b. (facoltativo)

Procedimento:

  1. Montate l’uovo con lo zucchero, unite il cocco rape e mescolate fino ad ottenere un composto che andrete a lavorare con le mani formando delle “piramidi” grandi quanto una noce (per lavorarli meglio potete bagnarvi o ungervi leggermente le mani)
  2. Infornate a 175 per circa 15 minuti e lasciate raffreddare
  3. Se volete renderli ancora più buoni, sciogliete a bagnomaria del cioccolato fondente e intingente una parte del biscotto

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!