Per me la parola d’ordine a Natale è….BISCOTTI!
Di qualsiasi gusto e forma!
Per voi? qual è la vostra parola d’ordine?
Questi BISCOTTI AL COCCO SENZA LATTOSIO sono semplicissimi ma super gustosi!
Io sono una grande amante dell’abbinata cocco e cioccolato, la uso in tutte le stagioni.
Quindi provateli e fatemi sapere! Buon lunedì amici!
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:
-
2 uova medie
-
250 g di farina 00
-
100 g di farina di cocco @koro
-
120 g di zucchero
-
90-100 ml di olio di cocco @koro
-
1 bustina di vanillina
- cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- In una ciotola mescolate le due farine
- Unite lo zucchero, le uova, la bustina di vanillina e l’olio e mescolate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
- Riponete l’impasto in frigo coperto da pellicola trasparente per circa 1 ora
- Stendete la pasta con il mattarello (circa 5 mm) e ricavate le forme
- Ponetele in una teglia coperta da carta da forno e riponete in frigo per 15 minuti
- Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10-12 minuti (non devono colorirsi troppo)
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (o in alternativa al microonde) e intingente metà biscotto
- Lasciate raffreddare sopra una griglia
Il trucco:
Lasciate raffreddare bene i biscotti o il cioccolato si rovinerà