Biscotti al cocco senza lattosio

Biscotti al cocco senza lattosio

Per me la parola d’ordine a Natale è….BISCOTTI!
Di qualsiasi gusto e forma!
Per voi? qual è la vostra parola d’ordine?
Questi BISCOTTI AL COCCO SENZA LATTOSIO sono semplicissimi ma super gustosi!
Io sono una grande amante dell’abbinata cocco e cioccolato, la uso in tutte le stagioni.

Quindi provateli e fatemi sapere! Buon lunedì amici!

Biscotti-al-cocco-senza-lattosio-640x800 Biscotti al cocco senza lattosio

Difficoltà: Molto facile

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 250 g di farina 00
  • 100 g di farina di cocco @koro
  • 120 g di zucchero
  • 90-100 ml di olio di cocco @koro
  • 1 bustina di vanillina
  • cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

  1. In una ciotola mescolate le due farine
  2. Unite lo zucchero, le uova, la bustina di vanillina e l’olio e mescolate fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo
  3. Riponete l’impasto in frigo coperto da pellicola trasparente per circa 1 ora
  4. Stendete la pasta con il mattarello (circa 5 mm) e ricavate le forme
  5. Ponetele in una teglia coperta da carta da forno e riponete in frigo per 15 minuti
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 10-12 minuti (non devono colorirsi troppo)
  7. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria (o in alternativa al microonde) e intingente metà biscotto
  8. Lasciate raffreddare sopra una griglia

Il trucco: 

Lasciate raffreddare bene i biscotti o il cioccolato si rovinerà

printfriendly-pdf-email-button-notext Biscotti al cocco senza lattosio

No comments yet.

Lascia un commento