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Biscotti al cocco vegani

Domanda del giorno

Quali sono i vostri biscotti preferiti? Quelli che vorreste mangiare in continuazione con il latte, caffè, the?Quelli, insomma, che se non li avessero inventati……li avreste inventati voi perché troppo buoni!

Dai, illuminatemi, magari li rifaccio in versione senza lattosio!

I miei preferiti in assoluto…..(cavolo che difficile)…..Abbracci e ‘qualsiasi biscotto’ al cocco.

Ecco che oggi vi lascio la ricetta dei BISCOTTI VEGANI AL COCCO. Vi assicuro che creano dipendenza!

 

Difficoltà: Facile

Ingredienti (per circa 20-25 biscotti):

  • 120 g di zucchero
  • 100 g di farina 00
  • 90 g di farina di cocco @koro
  • 120 g di olio di cocco @koro
  • pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • gocce di cioccolato fondente q.b.
  • nocciole q.b.

Procedimento:

  • In una ciotola mescolate le farine, il lievito e il sale
  • In un’altra ciotola montate con una frusta lo zucchero e l’olio
  • Unite i due composti e aggiungete le gocce di cioccolato e le nocciole: mescolate fino ad ottenere un composto morbido (attenzione, non liquido)
  • Fate delle palline grandi come una noce e adagiatele sopra una teglia ricoperta da carta forno
  • Schiacciate le palline con il fondo di un bicchiere
  • Infornate a 180° per circa 10-15 minuti (sfornateli appena hanno un colore ambrato. Anche se vi sembrano “molli” diventeranno solidi una volta raffreddati)

Il trucco:

Se l’impasto vi sembra troppo molle aggiungete un po’ di farina, al contrario se risulta essere troppo duro aggiungete 1/2 cucchiai di bevanda vegetale al cocco

 

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