Non sono una grandissima amante delle torte fredde o estive.
Preferisco di gran lunga le torte “invernali”: una bella fetta di torta di mele, una muffin al triplocioccolato (così a caso), un cinnamon roll…ecco diciamo che amo tanto questa tipologia di dolci.
Voi?
Oggi un po’ per mettere tutti d’accordo vi propongo questi BISCOTTI AL LIMONE SENZA BURRO
Sono freschi e buoni. Ma soprattutto molto facili da fare
Buon lunedì amici
Ingredienti (20 biscotti):
- 1 uovo medio
- 240/250 g di farina 0
- 65 g di zucchero
- 50 ml di olio di mais
- succo di 2 limoni piccoli (circa 30 ml)
- la scorza grattugiata di 2 limoni piccoli
- 1 cucchiaino scarso di lievito per dolci
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- Mescolate l’uovo con lo zucchero
- Unite l’olio di mais, la scorza e il succo dei limoni
- Aggiungete il lievito per dolci e la farina (impasto morbido e malleabile)
- Riponete l’impasto in frigo per 15 minuti
- Fate delle palline da 20 g e passatele nello zucchero a velo
- In forno a 175° x 12/15 minuti