BISCOTTI SENZA BURRO IN 35 MINUTI
Si, lo so che molti foodblogger scrivono sempre “ricetta pronta in 2 minuti” “ricetta in 5 minuti” “ricetta con 2 ingredienti” e poi, in realtà, scopri che non è così.
Assicuro che questa ricetta si fa in 35 minuti.
Ecco come:
Preparazione impasto: 8 minuti
Riposo in freezer: 5 minuti
Preparazione biscotti (in palline): 4 minuti
Riempimento biscotti: 4 minuti
Cottura: 12/15 minuti
Volete provare? Dai forza, vi sfido
Ingredienti (per 20 biscotti):
- 1 uovo medio
- 180/200 g di farina 0
- 80 g di zucchero
- 50 ml di olio di riso
- scorza di mezzo limone bio
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- confettura a piacere q.b.
Procedimento:
- Montate per qualche secondo l’uovo con lo zucchero
- Unite l’olio di riso e montate ancora per poco e unite poi la scorza di mezzo limone
- Aggiungete la farina 0 con 1 cucchiaino di lievito
- Fate un panetto che andrete a mettere in freezer avvolto da pellicola trasparente per 5 minuti
- Ricavate delle palline da 20 g ciascuna, ricavate con l’aiuto di un mestolo il buco centrale e riempite con confettura (per me fragole) con l’aiuto di una sàc a poche o di un cucchiaino
- In forno a 175 x circa 12/15 minuti
- Potete farli con la confettura che preferite o anche con una crema di nocciole