Giornata in salita? Vi capisco.
Ecco, questi biscotti vi aiuteranno a migliorarlo. Ne sono sicura
Biscotti arrotolati bicolore: semplici, divertenti e senza burro! Provateli
Ingredienti (per 16-18 biscotti):
- 1 uovo medio
- 170 g di farina 0 + 10 g
- 70 g di zucchero
- 50 ml di olio di mais
- 10 g di cacao amaro
- scorza grattugiata di mezzo limone (o vaniglia in polvere)
Procedimento:
- Per la frolla: con una forchetta montate qualche secondo l’uovo con lo zucchero
- Unite l’olio di mais e la scorza grattugiata di mezzo limone
- Aggiungete circa 170 g di farina 0 e dividete l’impasto in due
- In uno aggiungete 10 g di farina e nell’altro circa 10 g di cacao amaro
- Riponete i due panetti ottenuti in freezer per 30 minuti avvolti da pellicola
- Su un piano da lavoro riponete un foglio di carta forno leggermente infarinato, stendete i due impasti in un rettangolo e sovrapponeteli
- Arrotolate aiutandovi con della carta forno e riponete in freezer per altri 15/30 minuti
- Con un coltello tagliate il rotolo formando i biscotti (spessore circa 1 cm) e riponete i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno
- Cucinate in forno a 180°C per 22-25 minuti (dipende dallo spessore che avete dato ai biscotti)