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Biscotti Bicolore

Giornata in salita? Vi capisco.
Ecco, questi biscotti vi aiuteranno a migliorarlo. Ne sono sicura

Biscotti arrotolati bicolore: semplici, divertenti e senza burro! Provateli

 

 

Ingredienti (per 16-18 biscotti):

  • 1 uovo medio
  • 170 g di farina 0 + 10 g
  • 70 g di zucchero
  • 50 ml di olio di mais
  • 10 g di cacao amaro
  • scorza grattugiata di mezzo limone (o vaniglia in polvere)

Procedimento:

  1. Per la frolla: con una forchetta montate qualche secondo l’uovo con lo zucchero
  2. Unite l’olio di mais e la scorza grattugiata di mezzo limone
  3. Aggiungete circa 170 g di farina 0 e dividete l’impasto in due
  4. In uno aggiungete 10 g di farina e nell’altro circa 10 g di cacao amaro
  5. Riponete i  due panetti ottenuti in freezer per 30 minuti avvolti da pellicola
  6. Su un piano da lavoro riponete un foglio di carta forno leggermente infarinato, stendete i due impasti in un rettangolo e sovrapponeteli
  7. Arrotolate aiutandovi con della carta forno e riponete in freezer per altri 15/30 minuti
  8. Con un coltello tagliate il rotolo formando i biscotti (spessore circa 1 cm) e riponete i biscotti su una teglia ricoperta da carta forno
  9. Cucinate in forno a 180°C per 22-25 minuti (dipende dallo spessore che avete dato ai biscotti)

 

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