Scopri il mio Libro!

Biscotti di frolla al cocco

Se vi piace il connubio cocco cioccolato questi biscotti fanno per voi.

Li fate in meno di 40 minuti. Dovete farli per forza!

 

Ingredienti (per 20 biscotti):

  • 1 uovo medio
  • 150 g di farina 00
  • 70 g di zucchero
  • 50 g di cocco rapè
  • 50 ml di olio di mais
  • 2 g di lievito per dolci
  • nocciolata senza latte e derivati q.b.

 

Procedimento:

  1. Montate qualche secondo con una forchetta l’uovo medio con lo zucchero
  2. Aggiungere l’olio di mais e infine il cocco rape, la farina 00 e il lievito per dolci
  3. Formate un panetto, avvolgete nella pellicola trasparente e mettete in frigo per 10 minuti
  4. Ricavate delle palline da 18 g, con l’aiuto del manico di un mestolo in legno formate un buco in centro (non fino alla fine), inserite la nocciolata senza latte e derivati con l’aiuto di un cucchiaino e in forno a 180°C per 22 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!