Se vi piace il connubio cocco cioccolato questi biscotti fanno per voi.
Li fate in meno di 40 minuti. Dovete farli per forza!
Ingredienti (per 20 biscotti):
- 1 uovo medio
- 150 g di farina 00
- 70 g di zucchero
- 50 g di cocco rapè
- 50 ml di olio di mais
- 2 g di lievito per dolci
- nocciolata senza latte e derivati q.b.
Procedimento:
- Montate qualche secondo con una forchetta l’uovo medio con lo zucchero
- Aggiungere l’olio di mais e infine il cocco rape, la farina 00 e il lievito per dolci
- Formate un panetto, avvolgete nella pellicola trasparente e mettete in frigo per 10 minuti
- Ricavate delle palline da 18 g, con l’aiuto del manico di un mestolo in legno formate un buco in centro (non fino alla fine), inserite la nocciolata senza latte e derivati con l’aiuto di un cucchiaino e in forno a 180°C per 22 minuti