Ridi e scherza, scherza e ridi ma vi rendete conto che questo è il secondo anno di seguito che la domanda “Cosa fai a Pasquetta?” non è mai stata pronunciata?
Fino al 2020 era una domanda-incubo, almeno per me, un po’ come: “Cosa fai a capodanno? e il 25 aprile?”
Adesso non vedo l’ora di sentirmelo chiedere, anzi vi chiedo: “Cosa fate a Pasquetta?”
Spero delle belle grigliate in giardino!
Buona Pasqua a voi!
Vi lascio anche la ricetta dei biscotti pasquali senza lattosio fatti di frolla all’olio: facili e veloci. Ne resterete soddisfatti!
Difficoltà: Facile
Ingredienti (per circa 15 biscotti doppi):
- 2 uova medie
- 280 g di farina
- 80 ml di olio di semi/riso/soia
- 110 g di zucchero
- buccia di un limone
- pizzico di sale
- marmellata q.b. (io mirtilli e pesche)
Procedimento:
- Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e montate qualche minuto
- Unite l’olio e la buccia di un limone e montate qualche secondo
- Aggiungete la farina e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
- Riponete in frigo per circa 1 oretta
- Stendete su un piano da lavoro infarinato e date forma ai biscotti
- Cuocete a 175° per circa 12 minuti
- Lasciate raffreddare e componete i biscotti con la marmellata
Il trucco:
Se volete rendere i biscotti un po’ più morbidi potete aggiungere un cucchiaino raso di lievito per dolci