Questi biscotti si fanno davvero in poco tempo e senza l’uso di mille utensili!
Per questo motivo li ho chiamati: facilissimi!
Sono senza lattosio e senza uova!
Provateli!
Ingredienti (per 12/14 biscotti):
- 120 g di farina 1
- 70 g di zucchero
- 50 ml di olio di cocco
- 50 ml di bevanda di soia
- 10 g di cacao amaro
- 4 g di lievito per dolci
- gocce o scaglie di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Mescolate lo zucchero con l’olio di cocco, la bevanda di soia e la farina 1 con 4 di lievito e il cacao
- L’ impasto sarà molle, va bene cosi, riponete in freezer 15 minuti
- Fate delle palline da 20 g e riponete su una teglia ricoperta da carta forno
- In forno a 170 x 12/15 minuti
- Fate raffreddare e decorate con gocce di cioccolato fondente (o scaglie) fuse