Scopri il mio Libro!

Biscotti “inzupposi” all’arancia

I biscotti morbidi all’arancia (o al limone) sono sempre un evergreen.
Sono semplici da fare, non servono stampini e finiranno in un baleno.

Provateli!

 

Ingredienti:

  • 1 uovo medio
  • 290-300 g di farina (per me 100 g di avena e il resti 0)
  • 100 g di zucchero
  • 70 ml di succo di un’arancia e la scorza grattugiata
  • 50 mld i olio di mais
  • 5 g di lievito per dolci
  • zuccherini q.b.

 

Procedimento:

  1. Unite l’uovo medio con lo zucchero e montate qualche secondo con la forchetta
  2. Aggiungete l’olio di mais,  il succo di un’arancia e la scorza grattugiata
  3. Aggiungete le farine (per me 100 g di avena, il resto 0) e il lievito per dolci
  4. Formate un rotolo, in freezer 30 minuti e tagliate i biscotti (1,5 cm circa anche abbondante)
  5. Ricoprite di zuccherini
  6. In forno a 180°C per 22/25 minuti (dipende un po’ dalla dimensione che gli avete dato)

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!