I biscotti morbidi all’arancia (o al limone) sono sempre un evergreen.
Sono semplici da fare, non servono stampini e finiranno in un baleno.
Provateli!
Ingredienti:
- 1 uovo medio
- 290-300 g di farina (per me 100 g di avena e il resti 0)
- 100 g di zucchero
- 70 ml di succo di un’arancia e la scorza grattugiata
- 50 mld i olio di mais
- 5 g di lievito per dolci
- zuccherini q.b.
Procedimento:
- Unite l’uovo medio con lo zucchero e montate qualche secondo con la forchetta
- Aggiungete l’olio di mais, il succo di un’arancia e la scorza grattugiata
- Aggiungete le farine (per me 100 g di avena, il resto 0) e il lievito per dolci
- Formate un rotolo, in freezer 30 minuti e tagliate i biscotti (1,5 cm circa anche abbondante)
- Ricoprite di zuccherini
- In forno a 180°C per 22/25 minuti (dipende un po’ dalla dimensione che gli avete dato)