Il vostro frutto preferito?
Per me indubbiamente mele…anche se se la giocano con i mirtilli e i lamponi.
Devo dire però che trovo le mele un frutto estremamente versatile e soprattutto un frutto che sta bene (quasi) ovunque: crostata, torta, muffin…e BISCOTTI.
Questi BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE senza lattosio sono come le ciliegie, uno tira l’altro.
Si fanno ad occhi chiusi anche perché non hanno bisogno di stampini.
Provateli e fatemi sapere.
Ingredienti (per circa 8/9 biscottoni):
- 1 uovo medio
- 150/160 g di farina 1
- 50 g di zucchero
- 40 ml di olio di mais
- 5 g di lievito per dolci
- 1 mela
- un pizzico di cannella in polvere
- un pizzico di vaniglia in polvere
Procedimento:
- Mescolate un uovo medio con lo zucchero
- Unite l’olio di mais e la farina 1 con il lievito per dolci
- Tagliate 1 mela piccola e versatela nell’impasto, unite un pizzico di vaniglia e cannella
- Formate con l’aiuto di due cucchiai 8/9 biscottoni di uguale dimensione
- In forno a 175 x 15/18 minuti