Scopri il mio Libro!

Biscotti morbidi alle mele senza lattosio

Il vostro frutto preferito?

Per me indubbiamente mele…anche se se la giocano con i mirtilli e i lamponi.

Devo dire però che trovo le mele un frutto estremamente versatile e soprattutto un frutto che sta bene (quasi) ovunque: crostata, torta, muffin…e BISCOTTI.

Questi BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE senza lattosio sono come le ciliegie, uno tira l’altro.
Si fanno ad occhi chiusi anche perché non hanno bisogno di stampini.
Provateli e fatemi sapere.

Ingredienti (per circa 8/9 biscottoni):

  • 1 uovo medio
  • 150/160 g di farina 1
  • 50 g di zucchero
  • 40 ml di olio di mais
  • 5 g di lievito per dolci
  • 1 mela
  • un pizzico di cannella in polvere
  • un pizzico di vaniglia in polvere

 

Procedimento:

  1. Mescolate un uovo medio con lo zucchero
  2. Unite l’olio di mais e la farina 1 con il lievito per dolci
  3. Tagliate 1 mela piccola e versatela nell’impasto, unite un pizzico di vaniglia e cannella
  4. Formate con l’aiuto di due cucchiai 8/9 biscottoni di uguale dimensione
  5. In forno a 175 x 15/18 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!