Un tripudio di cioccolato.
E di lunedì ci vuole.
Che poi il lunedì è una scusa.
Io termino la cena sempre con un piccolo pezzetto di cioccolato fondente.
Cascasse il mondo.
A voi piace?
In ogni caso provate a fare questi biscotti al quadruplo cioccolato
E perché quadruplo?
1. Cioccolato fuso
2. Cioccolato in scaglie
3. Nocciolata senza latte e derivati
4. Cacao amaro
Vi ho convinti?
Ingredienti:
- 1 uovo medio
- 100 g di farina 0
- 50 g di zucchero
- 40 ml di olio di mais
- 30 g di cioccolato fondente da fondere
- 10 g di cacao amaro
- 10 g di gocce di cioccolato fondente
- 2 g di lievito per dolci
- nocciolata senza latte e derivati q.b.
Procedimento:
- Mescolate l’uovo medio con lo zucchero
- Unite l’olio di mais e il cioccolato fondente fuso (al microonde o bagnomaria)
- Poi aggiungete la farina 0, il cacao amaro, i 10 g di gocce di cioccolato in scaglie (o gocce) e il lievito per dolci
- Mescolate formando un impasto che andrete a porre in frigo 30 minuti
- Formate poi delle palline da 20 g
- Appiattite leggermente e con l’aiuto di un cucchiaio passate ogni biscotti con un po’ di nocciolata senza latte e derivati
- In forno a 180°C per 15-17 minuti
- Fate raffreddare completamente