Questi biscotti sono davvero semplici da fare.
Sono molto buoni e d’effetto!
Avete mai provato a fare le rose del deserto senza burro?
Provateli!
Ingredienti (per 12 biscotti):
- 1 uovo medio
- 140-150 g di farina 0
- 60 g di zucchero
- 40 g di uvetta (già ammollata e strizzata o se preferite scaglie di cioccolato)
- 30 ml di olio di mais
- pizzico di vaniglia in polvere
- 2 g di lievito per dolci
- corn flakes q.b.
Procedimento
- Mescolate l’uovo con lo zucchero e unite poi l’olio di mais, pizzico di vaniglia in polvere (o se preferite scorza grattugiata di mezzo limone), l’uvetta e infine la farina 0 con il lievito per dolci
- Otterrete un composto facilmente lavorabile: formate poi dei biscotti della stessa dimensione (circa la grandezza di una noce) e andate a tuffarli nei corn flakes
- Andate a riporre in frigo per 1 oretta
- Riponete sopra una teglia ricoperta di carta forno e cucinate a 180°C per 25-28 minuti