Scopri il mio Libro!

Biscotti “rose del deserto” senza burro

Questi biscotti sono davvero semplici da fare.
Sono molto buoni e d’effetto!
Avete mai provato a fare le rose del deserto senza burro?

Provateli!

 

 

Ingredienti (per 12 biscotti): 

  • 1 uovo medio
  • 140-150 g di farina 0
  • 60 g di zucchero
  • 40 g di uvetta (già ammollata e strizzata o se preferite scaglie di cioccolato)
  • 30 ml di olio di mais
  • pizzico di vaniglia in polvere
  • 2 g di lievito per dolci
  • corn flakes q.b.

 

Procedimento

  1. Mescolate l’uovo con lo zucchero e unite poi l’olio di mais, pizzico di vaniglia in polvere (o se preferite scorza grattugiata di mezzo limone), l’uvetta e infine la farina 0 con il lievito per dolci
  2. Otterrete un composto facilmente lavorabile: formate poi dei biscotti della stessa dimensione (circa la grandezza di una noce) e andate a tuffarli nei corn flakes
  3. Andate a riporre in frigo per 1 oretta
  4. Riponete sopra una teglia ricoperta di carta forno e cucinate a 180°C per 25-28 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

Biscotti Bicolore

Giornata in salita? Vi capisco. Ecco, questi biscotti vi aiuteranno a migliorarlo. Ne sono sicura Biscotti arrotolati bicolore: semplici, divertenti e senza burro! Provateli  

Leggi la ricetta »

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!