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Biscotti “Twix” senza lattosio

È andata così…
Avevo avanzato del mou fatto l’altro giorno e allora ecco questi super biscotti.
Hei, provateli! Meglio degli originali

Ingredienti (per circa 20 biscotti):

Per la frolla

  • 1 uovo medio
  • 180/200 g di farina 00
  • 70 g di zucchero
  • 50 ml di olio di mais
  • pizzico di vaniglia in polvere

Per la crema mou

  • 250 g di latte condensato senza lattosio

Per la copertura

  • cioccolato fondente q.b.

 

Procedimento:

  1. Per il mou: cucinate a bagnomaria per circa 1 ora e 15. Quando diventerà scuro e più denso sarà il momento di metterlo in un barattolo di vetro (si solidificherá presto e ancora di più di come lo avete tolto dal fuoco)
  2. Montate per qualche secondo l’uovo con lo zucchero
  3. Unite l’olio di mais e montate ancora per poco e unite poi un pizzico di vaniglia in polvere
  4. Aggiungete pian piano la farina
  5. Fate un panetto che andrete a mettere in freezer avvolto da pellicola trasparente per 5 minuti.
  6. Ricavate delle palline da 20 g ciascuna, ricavate con l’aiuto di un mestolo il buco centrale
  7. In forno a 175 x circa 12/15 minuti
  8. Fate raffreddare
  9. Riempite con crema mou e riponete in freezer per 10 minuti
  10. Sciogliete al microonde o bagnomaria del cioccolato fondente oppure del cioccolato al latte senza lattosio
  11. Ricoprite completamente i biscotti e fate solidificare

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