Mi credete che non avevo mai fatto dei biscotti pere e cioccolato?
Ma perché? Boh.
Provateli.
Sono super buoni questi biscottoni morbidi pere e cioccolato❤
Ingredienti (per 8/9 biscottoni):
- 1 uovo medio
- 150-160 g di faina 0
- 50 g di zucchero
- 40 ml di olio di mais
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 5 g di lievito per dolci
- 1 pera piccola
- gocce di cioccolato fondente q.b.
- pizzico di vaniglia in polvere
Procedimento:
- Mescolate l’ uovo medio con lo zucchero
- Unite l’olio di mais, pizzico di vaniglia in polvere, 1 cucchiaio di cacao amaro, la farina 0 con 5 g di lievito per dolci
- Tagliate la pera piccola e versatela nell’impasto insieme alle gocce di cioccolato fondente
- Riponete in frigo 30 minuti
- Formate con l’aiuto di due cucchiai 8/9 biscottoni di uguale dimensione che andrete a riporre sopra una teglia ricoperta da carta forno
- In forno a 175°C per 20/22 minuti