Scopri il mio Libro!

Biscottoni pere e cioccolato senza burro

Mi credete che non avevo mai fatto dei biscotti pere e cioccolato?
Ma perché? Boh.

Provateli.
Sono super buoni questi biscottoni morbidi pere e cioccolato❤

 

Ingredienti (per 8/9 biscottoni):

  • 1 uovo medio
  • 150-160 g di faina 0
  • 50 g di zucchero
  • 40 ml di olio di mais
  • 1 cucchiaino di cacao amaro
  • 5 g di lievito per dolci
  • 1 pera piccola
  • gocce di cioccolato fondente q.b.
  • pizzico di vaniglia in polvere

 

Procedimento:

  1. Mescolate l’ uovo medio con lo zucchero
  2. Unite l’olio di mais, pizzico di vaniglia in polvere, 1 cucchiaio di cacao amaro, la farina 0 con 5 g di lievito per dolci
  3. Tagliate la pera piccola e versatela nell’impasto insieme alle gocce di cioccolato fondente
  4. Riponete in frigo 30 minuti
  5. Formate con l’aiuto di due cucchiai 8/9 biscottoni di uguale dimensione che andrete a riporre sopra una teglia ricoperta da carta forno
  6. In forno a 175°C  per 20/22 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!