Scopri il mio Libro!

Bombette di cioccolato senza lattosio

Ripetete ad alta voce
IL CIOCCOLATO NON HA UNA STAGIONE,
può essere mangiato tutto l’anno (anche con questi 800 gradi)

Ma siete seri quando dite che non mangiate il cioccolato d’estate?
Ditemi che è uno scherzo, vero?

Oggi BOMBETTE DI CIOCCOLATO: facilissime e velocissime.

Fatele, subito!

Difficoltà: facile

Ingredienti (per 15 pezzi circa):

  • 130 g di biscotti secchi senza lattosio (quelli che preferite)
  • 100 g di crema di nocciole (100% nocciole)
  • 4 cucchiai di bevanda di soia
  • Granella di nocciole q.b.
  • Cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

  • Versate in un mixer i biscotti, la crema di nocciole e la bevanda di soia
  • Mescolate fino ad ottenere un impasto morbido
  • Formate delle palline e passatele nella granella di nocciola
  • Mettete le palline in freezer per 5/10 minuti
  • Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato
  • Passate le palline nel cioccolato e lasciate asciugare

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!