Ripetete ad alta voce
IL CIOCCOLATO NON HA UNA STAGIONE,
può essere mangiato tutto l’anno (anche con questi 800 gradi)
Ma siete seri quando dite che non mangiate il cioccolato d’estate?
Ditemi che è uno scherzo, vero?
Oggi BOMBETTE DI CIOCCOLATO: facilissime e velocissime.
Fatele, subito!
Difficoltà: facile
Ingredienti (per 15 pezzi circa):
- 130 g di biscotti secchi senza lattosio (quelli che preferite)
- 100 g di crema di nocciole (100% nocciole)
- 4 cucchiai di bevanda di soia
- Granella di nocciole q.b.
- Cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Versate in un mixer i biscotti, la crema di nocciole e la bevanda di soia
- Mescolate fino ad ottenere un impasto morbido
- Formate delle palline e passatele nella granella di nocciola
- Mettete le palline in freezer per 5/10 minuti
- Sciogliete a bagnomaria o al microonde il cioccolato
- Passate le palline nel cioccolato e lasciate asciugare