‘Me l’avete chiesto in tantissimi’ cit. #qualsiasiveroofintoinfluencer
Un po’ di giorni fa stavo chiacchierando del più e del meno con la mia amica Silvia @impastamisu quando ad un certo punto abbiamo discusso sulla parola ‘Influencer’, sul suo significato e, appunto, sull’influenza che una persona esercita su un’altra.
Ma cosa vuol dire per voi la parola “influencer”?
A parte che a me ricorda sempre una malattia ma mi fa strano pensare di essere ‘influenzata’ da altre persone.
Penso che da un certo punto di vista sia inevitabile perché siamo sempre state ispirati da qualcun altro (nella moda, nel cibo, nella musica) ma essere ‘influenzati’ a tal punto, nel caso più estremo, da arrivare a voler essere un’altra persona è un qualcosa di positivo o così facendo si rischia di perdere la propria identità?
Ve lo chiedo davvero candidamente, non ho nessuna verità in tasca, ho solo un’opinione ma che vi dirò se….. Me la chiederete in tantissimi 😉 Scherzi a parte
Vi lascio la ricetta di questi bounty gelato senza lattosio: si fanno in un 2 minuti e si mangiano in altri 2 tanto sono buoni
Eh no, non me l’avete chiesto in tantissimi ma spero che in tantissimi li rifarete!
Buona giornata a voi
Difficoltà: Facile
Ingredienti (per circa 10 mini bounty):
- 150 g di yogurt greco senza lattosio
- 50 g di cocco rapè o farina di cocco @koro
- 1 cucchiaio di olio di cocco @koro
- 1 cucchiaio di miele millefiori
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Versate lo yogurt, il cocco, l’olio, il miele e la vaniglia in una ciotola: mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo
- Con l’aiuto di due cucchiai date forma ai vostri bounty e riponeteli in freezer per circa 3 ore
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde
- Immergete velocemente i bounty nel cioccolato e riponete in freezer per circa 30 minuti
Il trucco:
Si conservano in freezer per una settimana
2 risposte
Grazie per la ricetta ma volevo chiederti se metto l’olio di oliva al posto dell’olio di cocco che succede? grazie per la risposta
Ciao, grazie mille
Secondo me il sapore è troppo forte..userei o olio di riso o di semi. Nel caso te non li abbia userei un pochino di più di yogurt!