Ormai l’avrete capito, ho una dipendenza da cioccolato e ultimamente….da datteri e burro d’arachidi.
Probabilmente arriverò a Natale rotolando, mi metteranno a fare il pupazzo di neve!
Però, insomma, Natale non vuol dire “Dolci, luci e atmosfera magica”?
Dai, per la dieta ci penserò il prossimo anno…che poi è un po’ dire “da lunedì dieta!”
Comunque tralasciando tutto vi lascio la ricetta di questi Brownies Vegani.
Sono una bomba, in tutti i sensi. Ma oggi va così, e ne vale la pena!
Ingredienti (teglia da 20×20)
- 200 g di farina 0
- 120 g di datteri medjoul @koro
- 40 g di cacao amaro @koro
- 50 g di burro d’arachidi @koroo
- 200 ml di bevanda di riso (o quello che preferite)
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Tritate i datteri in un mixer fino a renderli “crema” (forse vi servirà un cucchiaino d’acqua)
- In una ciotola unite la farina, il cacao e il lievito e mescolate
- Aggiungete il burro d’arachidi, i datteri, e la bevanda di riso e mescolate
- Versate nello stampo foderato da carta forno e livellate
- Tritate (a piacere) del cioccolato fondente e cospargete in superficie
- Cuocete in forno a 175° per 20 minuti circa