Brownies al burro d'arachidi vegano

Brownies al burro d’arachidi vegano

 

Ormai l’avrete capito, ho una dipendenza da cioccolato e ultimamente….da datteri e burro d’arachidi.
Probabilmente arriverò a Natale rotolando, mi metteranno a fare il pupazzo di neve!

Però, insomma, Natale non vuol dire “Dolci, luci e atmosfera magica”?

Dai, per la dieta ci penserò il prossimo anno…che poi è un po’ dire “da lunedì dieta!”
Comunque tralasciando tutto vi lascio la ricetta di questi Brownies Vegani.

Sono una bomba, in tutti i sensi. Ma oggi va così, e ne vale la pena!

Brownies-al-burro-darachidi-vegano-640x1138 Brownies al burro d'arachidi vegano

Ingredienti (teglia da 20×20)

  • 200 g di farina 0
  • 40 g di cacao amaro @koro
  • 50 g di burro d’arachidi @koro
  • 120 g di datteri medjoul @koro
  • 200 ml di bevanda di riso (o quello che preferite)
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

  1. Tritate i datteri in un mixer fino a renderli “crema” (forse vi servirà un cucchiaino d’acqua)
  2. In una ciotola unite la farina, il cacao e il lievito e mescolate
  3. Aggiungete il burro d’arachidi, i datteri, e la bevanda di riso e mescolate
  4. Versate nello stampo foderato da carta forno e livellate
  5. Tritate (a piacere) del cioccolato fondente e cospargete in superficie
  6. Cuocete in forno a 175° per 20 minuti circa

 

printfriendly-pdf-email-button-notext Brownies al burro d'arachidi vegano

No comments yet.

Lascia un commento