Che poi io quelli che…
“In estate mi passa completamente la fame” ….ditemi come fate, svelatemi i vostri trucchi, a me non passa mai!
In ogni caso…Se avete spento i forni vi consiglio di salvarvi la ricetta.
Se invece non li avete spenti…Fatelo subito
Ingredienti (stampo 22 x 22 cm):
- 2 uove medie
- 120 g di zucchero
- 100 g di farina 0
- 80 ml di olio di mais
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- succo e la buccia grattugiata di un limone (se vi piace limonoso anche la buccia di 2 limoni)
Procedimento:
- Montate le uova con lo zucchero
- Unite l’olio di mais e il succo e la buccia grattugiata di un limone
- Aggiungete la farina 0 setacciata e il cucchiaino di lievito per dolci
- Rivestite uno stampo 22×22 con carta forno, versate l’impasto, livellate
- In forno a 175 x circa 20 minuti
- Lasciate raffreddare
Il trucco in più: se volete potete spolverare di zucchero a velo oppure fare una glassa con zucchero a velo (circa 3/4 cucchiai) e qualche goccia di limone (la Livia ha aggiunto zuccherini rosa)