Brownies all'olio

Brownies all’olio

3 motivi per fare questi brownies all’olio?

1. Cioccolato

Scusate mi sono già dovuta fermare, ho terminato i motivi!
Vi ho convinti vero?

Niente burro, ma olio!
Morbidi dentro e “croccanti” fuori
Veloci da fare e ancora di più da mangiare!

Dai, adesso vi ho convinti di più?

BROWNIES-ALLOLIO-640x853 Brownies all'olio

Difficoltà: Facile

Ingredienti (stampo 20 x 20 cm):

  • 300 g di cioccolato fondente
  • 30 g di cacao amaro
  • 70 g di farina
  • 90 ml di olio di semi (o riso)
  • 2 uova
  • 90 g di zucchero

Procedimento:

  1. In una ciotola unite la farina, il cacao e il sale e mescolate
  2. In un’altra ciotola unite il cioccolato fondente (sciolto a bagnomaria o al microonde) e l’olio
  3. Montate con delle fruste elettriche le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso
  4. Unite a filo il cioccolato + olio ed infine la farina con cacao
  5. Foderate con carta forno lo stampo, versate il composto e cuocete nel forno preriscaldato 180° per 25 minuti
  6. Quando il dolce si sarà intiepidito, tagliatelo a quadrotti

Il trucco:

Il brownies è pronto quando si sarà formata la crosticina all’esterno e all’interno risulterà morbido (vale prova stecchino)

printfriendly-pdf-email-button-notext Brownies all'olio

No comments yet.

Lascia un commento