Brownies senza lattosio - con ingrediente speciale

Brownies senza lattosio – con ingrediente speciale

In questo momento sto invidiando Massimo che si trova a NY per lavoro.
Livia ed io per non essere da meno abbiamo fatto questi brownies senza lattosio, con un ingrediente speciale…
Quale?
Olio di canapa @crudolio.
Voi l’avete mai usato/assaggiato? Di colore verde ha un gusto che ricorda le nocciole!
Provatelo! Provateli!

brownies-senza-lattosio-2-640x1138 Brownies senza lattosio - con ingrediente speciale

Ingredienti (stampo 20×20 cm):

  • 200 g di cioccolato fondente da sciogliere + qualche pezzetto intero
  • 3 uova
  • 120 g di zucchero
  • 80 g di farina
  • 40 ml di olio di canapa @crudolio
  • 20 g di cacao
  • nocciole q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito
  • pizzico di sale

Procedimento:

  1. Rompete le 3 uova e versatele in una ciotola, unite lo zucchero e montate con la frusta elettrica
  2. Aggiungete l’olio e il cioccolato sciolto a bagnomaria (o al microonde) e continuate a montare
  3. Unite la farina, il cacao e il lievito setacciati e mescolate
  4. Aggiungete le nocciole e qualche pezzettino avanzato di cioccolato
  5. Ricoprite con della carta forno lo stampo e versateci l’impasto
  6. Cuocete a 175° per circa 25 minuti

 

  • in collaborazione con Crudolio
printfriendly-pdf-email-button-notext Brownies senza lattosio - con ingrediente speciale

No comments yet.

Lascia un commento