Scopri il mio Libro!

Brownies senza lattosio – con ingrediente speciale

In questo momento sto invidiando Massimo che si trova a NY per lavoro.
Livia ed io per non essere da meno abbiamo fatto questi brownies senza lattosio, con un ingrediente speciale…
Quale?
Olio di canapa @crudolio.
Voi l’avete mai usato/assaggiato? Di colore verde ha un gusto che ricorda le nocciole!
Provatelo! Provateli!

Ingredienti (stampo 20×20 cm):

  • 3 uova medie
  • 200 g di cioccolato fondente da sciogliere + qualche pezzetto intero
  • 120 g di zucchero
  • 80 g di farina
  • 40 ml di olio di canapa @crudolio (che potete sostituire con 40 di olio di girasole)
  • 20 g di cacao
  • nocciole q.b.
  • 1 cucchiaino di lievito
  • pizzico di sale

Procedimento:

  1. Rompete le 3 uova e versatele in una ciotola, unite lo zucchero e montate con la frusta elettrica
  2. Aggiungete l’olio e il cioccolato sciolto a bagnomaria (o al microonde) e continuate a montare
  3. Unite la farina, il cacao e il lievito setacciati e mescolate
  4. Aggiungete le nocciole e qualche pezzettino avanzato di cioccolato
  5. Ricoprite con della carta forno lo stampo e versateci l’impasto
  6. Cuocete a 175° per circa 25 minuti

 

  • in collaborazione con Crudolio

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!