E’ arrivato un bastimento carico di…B, B come Brutti ma buoni (vale?!)!
Da bambina mi piaceva moltissimo fare questo gioco, in particolare in macchina con i miei genitori e mio fratello.
Devo ammettere che da piccola, oltre questo gioco, sarò banale, mi piaceva il nascondino. Con quel “Tana libera tutti” sembrava ogni volta di aver vinto chissà che cosa.
Anche voi avevate un gioco preferito da bambini?
Nel frattempo vi lascio la ricetta dei brutti ma buoni senza lattosio: spaziali e…leggeri e soprattutto velocissimi da fare ????
Ah si, tocca voi….B come ….
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti (per circa 20 biscotti):
- 2 albumi
- 150 g di zucchero
- 150 g di nocciole (peso senza guscio)
Procedimento:
- Montate a neve ferma i due albumi e aggiungete il pizzico di sale
- Aggiungete lo zucchero un po’ alla volta e mescolate
- Unite le nocciole tagliate grossolanamente e mescolate con un cucchiaio
- Versate il composto in un pentolino e fate cucinare per circa 10 minuti sempre mescolando (vedrete che il composto diventerà più scuro)
- Preparate una teglia con la carta forno e date forma ai biscotti aiutandovi con il cucchiaio. Avrete delle palline irregolari, ma è proprio questa la forma dei brutti ma buoni!
- Infornate a 150° (forno statico) per 20 minuti
Il trucco:
Con i tuorli potete fare dei biscotti o della pasta frolla!