Cake pops senza lattosio

Cake pops senza lattosio

Avete qualche idea di dolce con la lettera I?
Come vi dicevo lunedì volevo dedicare la settimana a “IDEE di dolcetti per compleanni di bimbi”(sperando di poterli rifesteggiare presto).
A voi è mai capitato di fare una bellissima torta di compleanno per poi “rimanerci male” perchè avete visto 3/4 di torta non mangiata sopra la tavola?
Effettivamente i bambini hanno di meglio da fare che mangiare torte, come scartare regali o giocare!
Beh, se siete di questo team vi lascio un’idea carina: questi cake pops fatti con le merendine @freddi.dolciaria senza lattosio alla fragola sono super carini, veloci e buoni.
Andranno a ruba….anche tra i grandi 😉
Che ne dite?
cake-posp-senza-lattosio-1-640x800 Cake pops senza lattosio

Difficoltà: Molto facile

Ingredienti (per circa 15 cake pops): 

  • 200 g di merendine alla fragola senza lattosio @freddi.dolciaria
  • 2 cucchiai (circa) di marmellata di fragole
  • cioccolato fondente q.b.
  • perline di zucchero/cocco rapè/granella di nocciole q.b.

Procedimento:

  1. Sbriciolate le merendine
  2. Aggiungete la marmellata: dovete ottenere un impasto morbido ma compatto
  3. Mettete l’impasto in freezer per circa 1 ora
  4. Fondete il cioccolato a bagnomaria o al microonde
  5. Formate delle palline grandi quanto una noce, infilzatevi dei bastoncini di legno e immergetele nel cioccolato
  6. Scolate il cioccolato in eccesso
  7. Ricoprite con zuccherini, cocco o granella di nocciole e fate raffreddare
  8. Conservate in frigo

Il trucco:

Potete usare non solo le merendine ma anche pan di spagna o torte avanzate

cake-pops-senza-lattosio-2-640x800 Cake pops senza lattosio

printfriendly-pdf-email-button-notext Cake pops senza lattosio

No comments yet.

Lascia un commento