Scopri il mio Libro!

“Cheesecake” veloce – gusto speculoos

Non la definirei una “ricetta” ma un modo semplice per fare una (finta) cheesecake veloce!
Perfetta anche per colazione, per merenda, per dopocena.
Insomma sempre.

Ovviamente senza lattosio e in questo caso gusto speculoos che secondo me ci sta benissimo!
Provatela, vi piacerà!

 

Ingredienti e procedimento (per una dose):

  1. Formate la vostra base con uno speculoos spezzettato (se preferite anche 2)
  2. Mescolate 40 g di yogurt greco senza lattosio (o vegetale) con 40 g di ricotta senza lattosio (io poi ho aggiunto un cucchiaino di miele millefiori: potete ometterlo oppure dolcificare con sciroppo agave, acero, zucchero a velo)
  3. Versate il composto sopra il biscotto
  4. Riscaldate 1 cucchiaio abbondante di crema speculoos e fate il vostro topping
  5. Decorate con un altro biscotto speculoos
  6. In frigo per almeno 30 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!