Mi sono resa conto che ci sono piccole cose che mi rendono “calma” e mi danno pace
1.Sfornare dolci semplici
2.Leggere un libro in silenzio
3.Guardare il mare o qualsiasi elemento naturale (lago, montagna, collina) alle prime luci dell’alba
4.Pensare a una nuova metà da visitare
5.Sfornare dolci…l’ho già detto?😅
A voi? Cosa dà calma e pace?
Vi leggo volentieri ❤
Intanto rifate questa semplice CIAMBELLA COCCO E CIOCCOLATO senza lattosio ma che va sempre bene!
Buon lunedì amici.
Per me, di rientro.
Spero voi siate ancora in ferie❤
Ingredienti (stampo 22 cm):
- 2 uova medie
- 180 g di yogurt vegetale al cocco
- 140 g di farina 0
- 120 g di zucchero
- 40 ml di olio di riso
- 40 g di cocco rapè
- 12 g di lievito per dolci
- pizzico di vaniglia in polvere
- gocce di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Montate le uova con lo zucchero
- Unite l’olio di riso, lo yogurt al cocco vegetale e un pizzico di vaniglia in polvere
- Aggiungete la farina setacciata e il cocco rapè
- Infine il lievito per dolci e gocce di cioccolato fondente
- Mescolate bene
- Versate in uno stampo da ciambella oliato e infarinato
- In forno a 175° x 30 minuti circa (vale prova stecchino)