Lo so, già vedete le fragole all’orizzonte.
Ma io sinceramente ho ancora delle arance e mandarini tra la frutta…
Anche voi avete dei mandarini che implorano pietà?
Ecco questa Ciambella mandarini e ciocco senza lattosio è perfetta per voi!
So che è una torta molto semplice e quasi “banale” ma a me le cose semplici piacciono sempre tanto❤
Super soffice
Super morbida.
Buon lunedì amici!
Ingredienti (stampo 22 cm):
- 1 uovo medio
- 200 g di farina 0
- 125 ml di yogurt di soia bianco
- 85 g di zucchero di canna
- 70 ml di olio di mais
- scorza grattugiata e il succo di due mandarini (circa 100 ml)
- 12 g di lievito per dolci
- gocce di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Montate l’uovo medio con lo zucchero di canna fino ad ottenere un composto spumoso
- Unite 1 vasetto di yogurt di soia e l’olio di mais
- Aggiungete la scorza grattugiata e il succo di due mandarini
- Unite la farina 0 e il lievito (setacciati), poi le gocce di cioccolato fondente a piacere
- Oliate e infarinate uno stampo da ciambella e in forno a 180° x 30/35 minuti (vale prova stecchino)