Vi piaccioni i cinnamon rolls?
Se avete risposto Si…non posso che darvi ragione.
Avete risposto “NO” o “Si, ma non li ho mai fatti!”, allora ho la soluzione per voi!
So perfettamente che i cinnamon rolls sono un ottimo lievitato. Lo so.
Però chi non vuole o non ha tempo di fare un lievitato può provare intanto a fare quest’ottima alternativa!
I cinnamo rolls fatti di pasta sfoglia ….il tutto senza lattosio ovviamente!
Dai vi ho un po’ convinti a provarli?
ATTENZIONE: creano dipendenza!
Ingredienti (per circa 7/8):
- 1 rotolo di pasta sfoglia senza lattosio (meglio rettangolare)
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 25 g di burro senza lattosio
Procedimento:
- Srotolate la pasta sfoglia
- Fondete il burro al microonde e spennellate la superficie della pasta
- Unite lo zucchero con la cannella e spolverate la pasta
- Arrotolate dal lato più lungo
- Riponete in freezer per 15 minuti
- Tagliate a rondelle dello spessore di 2.5-3 cm
- Cucinate in forno a 190° per circa 15-20 minuti (a metà cottura giratele)
Il trucco:
Se volete una volta tolti dal forno potete versarci sopra la glassa (fatta con circa 80 g di zucchero a velo e un cucchiaino di acqua)