Questi cookies senza lattosio al cacao con gocce di cioccolato sono una cosa S-T-R-A-O-R-D-I-N-A-R-I-A!
Sono perfetti per iniziare la giornata con la giusta energia o ancora meglio come coccola dopo cena.
Vi dico solo che sono riuscita a fare una foto al volo perché sono andati a ruba, oltre al fatto che ho la cucina a soqquadro causa pittura in corsa!
Aspetto i vostri!
Difficoltà: Facile
Ingredienti (per circa 20 biscotti)
- 1 uovo medio
- 250 g di farina 0
- 120 g di gocce di cioccolato
- 100 g di zucchero
- 70 ml di acqua
- 40 ml di olio di semi di girasole
- 30 g di cacao
- 1 bustina di vanillina
- ½ bustina lievito per dolci
Procedimento:
- Mettete in una ciotola lo zucchero, l’olio, l’acqua, il cacao, l’uovo e la vanillina e mescolate
- Aggiungete, sempre mescolando, la farina ed il lievito
- Unite le gocce di cioccolato, l’impasto deve risultare morbido
- Formate delle palline (aiutatevi ungendovi le mani)
- Mettete le palline sulla teglia ricoperta da carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti
- Spolverate con zucchero a velo (a piacere)
Il trucco:
Se li mettete in un contenitore ermetico si conserveranno per una decina di giorni (se riuscite a resistere!)