Scopri il mio Libro!

Cookies al cioccolato…senza burro!

Questi cookies al cioccolato senza burro creano dipendenza.
FATELI. PUNTO
Non ho altro da aggiungere, vostro onore!

 

Ingredienti (per 20 biscotti):

  • 1 uovo medio
  • 230 g di farina 0
  • 165 g di zucchero (se preferite metà di canna)
  • 130 g di cioccolato fondente a scaglie
  • 80 ml di olio di mais
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • pizzico di vaniglia in polvere
  • pizzico di sale

 

Procedimento:

  1. Mescolate l’uovo medio con l’olio di mais
  2. Unite lo zucchero e un pizzico di vaniglia in polvere
  3. Aggiungete 1 cucchiaino di lievito per dolci,  pizzico di sale, il cioccolato fondente tagliato a scaglie (o gocce) e circa 230 g di farina 0
  4. Riponete in frigo 30 minuti
  5. Formate delle palline da 30 g che andrete a riporre su una teglia ricoperta da carta forno
  6. In forno a 175°C per 25 minuti
  7. Non toccateli finché non si saranno raffreddati

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!