Questi cookies al cioccolato senza burro creano dipendenza.
FATELI. PUNTO
Non ho altro da aggiungere, vostro onore!
Ingredienti (per 20 biscotti):
- 1 uovo medio
- 230 g di farina 0
- 165 g di zucchero (se preferite metà di canna)
- 130 g di cioccolato fondente a scaglie
- 80 ml di olio di mais
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- pizzico di vaniglia in polvere
- pizzico di sale
Procedimento:
- Mescolate l’uovo medio con l’olio di mais
- Unite lo zucchero e un pizzico di vaniglia in polvere
- Aggiungete 1 cucchiaino di lievito per dolci, pizzico di sale, il cioccolato fondente tagliato a scaglie (o gocce) e circa 230 g di farina 0
- Riponete in frigo 30 minuti
- Formate delle palline da 30 g che andrete a riporre su una teglia ricoperta da carta forno
- In forno a 175°C per 25 minuti
- Non toccateli finché non si saranno raffreddati