A voi piacciono i datteri?
Se la risposta è no.
Provate a ricredervi
Forse avete assaggiato solo quelli rinsecchiti che vi fanno trovare nelle ceste natalizie?
Se la risposta è si.
Dovete provare la varietà che si trova più facilmente nei supermercati. Datteri medjoul.
Buoni, gustosi, carnosi…il gusto è un connubio tra miele e caramello.
Sono perfetti da usare nelle ricette o semplicemente così.
Credetemi, provateli.
Se poi non vi piacciono…Amen.
Ce ne faremo una ragione.
Nel frattempo vi lascio una crema di datteri e cacao.
Facile, buonissima…una bomba di energia positiva!
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti:
- 8-10 datteri medjoul @koro_it⠀
- 15-18 cucchiai di latte senza lattosio/veg⠀
- 2 cucchiai di cacao amaro ⠀
⠀
Procedimento:
- Mettete i datteri in un mixer e rendeteli ‘crema’⠀
- Aggiungete il cacao e mescolate⠀
- Unite il latte e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea ⠀
- Mettete in frigo⠀
⠀
Il trucco:
Se volete potete aggiungere nocciole o mandorle o gocce di cioccolato⠀