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Crostata “biscotto” senza burro

Questa crostata in versione un po’ “strana” è molto semplice da fare in quanto basta fare della palline con un buco centrale, inserirci la confettura e cucinarla.
Direi quasi una sorta di crostata-biscotto, ovviamente senza burro!

Provatela!

 

Ingredienti (stampo 18/20 cm):

  • 1 uovo medio
  • 190/200 g di farina (per me metà 0 e metà avena)
  • 70 g di zucchero
  • 50 ml di olio di mais
  • scorza grattugiata di un limone bio
  • mezzo cucchiaino di lievito per dolci
  • confettura q.b. (quella che preferite)

 

Procedimento:

  1. In una ciotola unite l’uovo medio con lo zucchero e montate qualche secondo con una forchetta, aggiungete la scorza di un limone e l’ olio di mais
  2. Aggiungete le farine (per me metà 0 e metà avena) e un pizzico di lievito per dolci
  3. Fate un panetto, avvolgetelo con pellicola trasparente e riponete in freezer 10 minuti
  4. Dal panetto ricavate delle palline da 20 g l’una e riponetele sopra uno stampo da 18/20 cm
  5. Fate, con l’aiuto di un mestolo, un foro centrale e riempitelo di confettura
  6. In forno a 180 per 30/35 minuti

 

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