Crostata di Halloween: senza dover fare dolci stranissimi io vi propongo questa crostata mostruosa!
Buon sabato amici❤
Ingredienti (stampo 34×10 cm):
- 1 uovo medio
- 200 g di farina 0
- 70 g di zucchero
- 50 ml di olio di mais
- scorza grattugiata di mezzo limone bio
- confettura di fragole q.b.
- cioccolato fondente q.b.
- zucchero a velo q.b.
Procedimento:
- In una ciotola mescolate con una frusta o una forchetta l’uovo medio con lo zucchero
- Unite l’olio e la scorza grattugiata di un limone
- Unite la farina. Riponete il panetto in frigo avvolto da pellicola per circa 30 minuti
- Stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e riponete in uno stampo, bucherellate con una forchetta, versate la confettura di fragole
- Fate delle formine con l’impasto rimasto (io a tema Halloween) e riponetele sopra e in forno a 175° x circa 25/30 minuti
- Decorate con zucchero a velo o cioccolato fondente fuso