Scopri il mio Libro!

Crostata di Halloween senza lattosio

Crostata di Halloween: senza dover fare dolci stranissimi io vi propongo questa crostata mostruosa!

Buon sabato amici❤

Ingredienti (stampo 34×10 cm):

  • 1 uovo medio
  • 200 g di farina 0
  • 70 g di zucchero
  • 50 ml di olio di mais
  • scorza grattugiata di mezzo limone bio
  • confettura di fragole q.b.
  • cioccolato fondente q.b.
  • zucchero a velo q.b.

 

Procedimento:

  1. In una ciotola mescolate con una frusta o una forchetta l’uovo medio con lo zucchero
  2. Unite l’olio e la scorza grattugiata di un limone
  3. Unite la farina. Riponete il panetto in frigo avvolto da pellicola per circa 30 minuti
  4. Stendete su un piano da lavoro leggermente infarinato e riponete in uno stampo, bucherellate con una forchetta, versate la confettura di fragole
  5. Fate delle formine con l’impasto rimasto (io a tema Halloween) e riponetele sopra e in forno a 175° x circa 25/30 minuti
  6. Decorate con zucchero a velo o cioccolato fondente fuso

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!