Scopri il mio Libro!

Crostata con margarina vegetale

Una crostata semplice!
Senza burro e senza olio, e allora con cosa è fatta? Con margarina vegetale.
Provatela, rimarrete stupiti

 

 

Ingredienti (stampo 20-22 cm):

  • 1 uovo medio
  • 250 g di farina 0
  • 125 g di margarina in panetto (fredda)
  • 90 g di zucchero a velo
  • scorza grattugiata di mezzo limone bio
  • confettura di fragole q.b.

Procedimento:

  1. Mescolate la farina con lo zucchero e il limone, unite l’uovo e infine la margarina a pezzetti
  2. Impastate velocemente e riponete il panetto in frigo per un paio d’ore, avvolto da pellicola trasparente
  3. Stendere l’impasto su un piano da lavoro leggermente infarinato e riponete su un stampo
  4. Con i rebbi di una forchetta bucate la base della crostata
  5. Versate la confettura di fragole. Con la pasta avanzata fate delle strisce e cucinate in forno a 175°C per 40 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

Biscotti Bicolore

Giornata in salita? Vi capisco. Ecco, questi biscotti vi aiuteranno a migliorarlo. Ne sono sicura Biscotti arrotolati bicolore: semplici, divertenti e senza burro! Provateli  

Leggi la ricetta »

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!