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Crostata occhio di bue senza burro

Da piccola i miei biscotti preferiti erano “gli occhi di bue” alla confettura di pesche.

Oggi ho fatto una crostata in questa modalità.
Spero vi piaccia, rifatela eh che è quasi we!

Ingredienti (stampo 18/20 cm):

  • 2 uova medie
  • 300-320 g di farina 0
  • 100 g di zucchero
  • 85 ml di olio di mais
  • buccia grattugiata di mezzo limone
  • confettura di pesche q.b.

Procedimento:

  1. Fate la frolla: in una terrina montate con una forchetta le uova medie con lo zucchero
  2. Unite l’olio di mais e la buccia di mezzo limone
  3. Unite pian piano la farina, fate un panetto che andrete a mettere in frigo 15 minuti
  4. Stendete la pasta sopra un tavolo da lavoro leggermente infarinato e sagomate con il bordo dello stampo, fate anche un buco centrale con un coppapasta o una formina a scelta, riponete in freezer per 15 minuti
  5. Stendete il resto della pasta sopra lo stampo, bucherellate con una forchetta, spalmate la confettura di pesche, riponete sopra la pasta che avevate messo in freezer
  6. In forno a 175 per circa 30 minuti
  7. Lasciate raffreddare e ricoprite con zucchero a velo

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