Scopri il mio Libro!

Crumble di mele vegano

Comunque ragazzi sperimentare è tanto bello però vogliamo ammettere quanto è buono il crumble di mele ?????

Con l’aggiunta della cannella in questo periodo, per me, è proprio #undolcechesadicasa
E il tuo qual è?

Oggi vi propongo una versione vegana. Vi assicuro che è una bomba. Praticamente l’ho finito tutto da sola!

Difficoltà: Molto facile

Ingredienti (stampo furbo da 26 cm):

  • 5 mele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • il succo di 1/2 limone
  • 170 g di farina 0
  • 120 g di zucchero
  • 120 g di margarina vegetale
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento:

  1. Sbucciate, pulite e tagliate a cubetti le mele in una padella, aggiungete un cucchiaino di cannella e il succo di mezzo limone
  2. Portate sul fuoco e cucinate per dieci minuti
  3. In una ciotola mescolate zucchero, farina, margarina e vaniglia fino ad ottenere un impasto “sbriciolato” (crumble)
  4. Mettete come base su una teglia le mele (aromatizzate), versate sopra il crumble e cucinate a 180° per circa 30 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!