Crumble di mele vegano

Crumble di mele vegano

Comunque ragazzi sperimentare è tanto bello però vogliamo ammettere quanto è buono il crumble di mele ?🥰

Con l’aggiunta della cannella in questo periodo, per me, è proprio #undolcechesadicasa
E il tuo qual è?

Oggi vi propongo una versione vegana. Vi assicuro che è una bomba. Praticamente l’ho finito tutto da sola!

crumble-di-mele-vegano-1-640x800 Crumble di mele vegano

Difficoltà: Molto facile

Ingredienti (stampo furbo da 26 cm):

  • 5 mele
  • 1 cucchiaino di cannella
  • il succo di 1/2 limone
  • 120 g di zucchero
  • 170 g di farina
  • 120 g di margarina
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento:

  1. Sbucciate, pulite e tagliate a cubetti le mele in una padella, aggiungete un cucchiaino di cannella e il succo di mezzo limone
  2. Portate sul fuoco e cucinate per dieci minuti
  3. In una ciotola mescolate zucchero, farina, margarina e vaniglia fino ad ottenere un impasto “sbriciolato” (crumble)
  4. Mettete come base su una teglia le mele (aromatizzate), versate sopra il crumble e cucinate a 180° per circa 30 minuti
printfriendly-pdf-email-button-notext Crumble di mele vegano

No comments yet.

Lascia un commento