Comunque ragazzi sperimentare è tanto bello però vogliamo ammettere quanto è buono il crumble di mele ?????
Con l’aggiunta della cannella in questo periodo, per me, è proprio #undolcechesadicasa
E il tuo qual è?
Oggi vi propongo una versione vegana. Vi assicuro che è una bomba. Praticamente l’ho finito tutto da sola!
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti (stampo furbo da 26 cm):
- 5 mele
- 1 cucchiaino di cannella
- il succo di 1/2 limone
- 170 g di farina 0
- 120 g di zucchero
- 120 g di margarina vegetale
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
Procedimento:
- Sbucciate, pulite e tagliate a cubetti le mele in una padella, aggiungete un cucchiaino di cannella e il succo di mezzo limone
- Portate sul fuoco e cucinate per dieci minuti
- In una ciotola mescolate zucchero, farina, margarina e vaniglia fino ad ottenere un impasto “sbriciolato” (crumble)
- Mettete come base su una teglia le mele (aromatizzate), versate sopra il crumble e cucinate a 180° per circa 30 minuti