Crumble pere e cioccolato

Crumble pere e cioccolato

Voce del verbo SBRICIOLARE 🥧

La sbriciolata o crumble è un dolce perfetto per tutti.
Perfetto nel senso che è talmente imperfetto che davvero tutti possono farlo perfetto!
In questa versione senza lattosio è con PERE E CIOCCOLATO

combo che vince!

E la vostra versione preferita?
Per me anche mele e cannella vince sempre

crumble-pere-e-cioccolato-640x800 Crumble pere e cioccolato

Difficoltà: Facile

Ingredienti (stampo da 18/20 cm):

  • 200 g di farina⠀
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci⠀
  • 50 ml di olio di riso
  • 1 uovo
  • 75 g di zucchero⠀
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • 2 pere medie (meglio se mature)
  • 1 cucchiaio di miele millefiori
  • gocce di cioccolato fondente q.b.

Procedimento:⠀

  • Versate la farina in una ciotola e aggiungete lo zucchero e il lievito⠀
  • Mescolate e incorporate l’uovo, la scorza di 1/2 limone e l’olio⠀
  • Amalgamate il tutto finchè la frolla non diviene “sabbiosa”⠀
  • In una terrina versate le pere tagliate a pezzettini, unite il miele e il cioccolato
  • Stendete 1/2 impasto in una tortiera foderata con carta da forno o oliata e infarinata⠀
  • Versate il ripieno⠀
  • Sbriciolate l’altra metà dell’impasto sopra il ripieno⠀
  • Cucinate in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti⠀
printfriendly-pdf-email-button-notext Crumble pere e cioccolato

No comments yet.

Lascia un commento