Scopri il mio Libro!

Crumble pesche e amaretti senza burro

9 anni di risate, pianti, avventure, litigate, viaggi, sacrifici, soddisfazioni.
9 anni di dolci…e no, sono 9 anni che gli amaretti non mi piacciono ma a te si, e dunque ecco un CRUMBLE PESCHE E AMARETTI.
9 anni da quel “si”

Buon anniversario a noi❤
E la ricetta a voi!

 

Ingredienti (stampo 18-20 cm):

  • 1 uovo medio
  • 190-200 g di farina 0
  • 70 g di zucchero
  • 50 ml di olio di mais
  • scorza grattugiata di mezzo limone
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • 350 g di confettura di pesche
  • 30 g di amaretti

 

Procedimento:

  1. In una ciotola mescolate con una frusta o una forchetta l’uovo medio con lo zucchero
  2. Unite l’olio e la scorza grattugiata di mezzo limone
  3. Unite la farina 0 e 1 cucchiaino di lievito per dolci. Riponete il panetto in freezer per 15 minuti.
  4. Stendete 3/4 di impasto (scarso) direttamente sopra uno stampo (meglio con fondo estraibile)
  5. Bucherellate la base con i rebbi di una forchetta, versate la confettura di pesche e 20 g di amaretti sbriciolati
  6. Con il resto dell’impasto: fate delle “briciole” e versate sopra insieme a 10 g di amaretti sbriciolati
  7. In forno a 175°C per circa 30/35 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!