Buon lunedì amici belli.
Io sono in treno e sto andando a fare le prime 8 ore del corso “primo soccorso’!
VAAAAAMOS!
Voi l’avete fatto?
Mi sono portata, giusto per darmi un po’ di soccorso, visto il lunedì mattina, un pezzo di questi DANUBIO DOLCE al cioccolato SENZA LATTOSIO!
vi assicuro che è molto semplice!
Dai, fatelo! Il lunedì vi sembrerà diverso
Difficoltà: Medio
Ingredienti:
- 300 g di farina manitoba
- 45 ml di olio di riso
- 140 ml di latte di riso
- Buccia grattugiata di mezzo limone
- Pizzico di Vaniglia in polvere
- 4 g di lievito secco
- Cioccolato fondente q.b.
- Pizzico di Sale
Procedimento:
- Mescolate tutti gli ingredienti in una planetaria per 8/10 minuti
- Coprite con pellicola e lasciate lievitare almeno fino al raddoppio (ci vorranno circa 2/3 ore)
- Fate 9 panetti della stessa dimensione, mettete dentro del cioccolato in pezzetti, richiudete le palline
- Riponete le palline in uno stampo (20/22 cm) coperto da carta forno altre 2 ore
- Spennellate con latte di riso
- In forno a 180″ per circa 25 30 minuti
- Spennellate con dell’acqua