Scopri il mio Libro!

Danubio dolce vegano

Buon lunedì amici belli.

Io sono in treno e sto andando a fare le prime 8 ore del corso “primo soccorso’!
VAAAAAMOS!

Voi l’avete fatto?

Mi sono portata, giusto per darmi un po’ di soccorso, visto il lunedì mattina, un pezzo di questi DANUBIO DOLCE al cioccolato SENZA LATTOSIO!

vi assicuro che è molto semplice!
Dai, fatelo! Il lunedì vi sembrerà diverso

Difficoltà: Medio

Ingredienti:

  • 300 g di farina manitoba
  • 45 ml di olio di riso
  • 140 ml di latte di riso
  • Buccia grattugiata di mezzo limone
  • Pizzico di Vaniglia in polvere
  • 4 g di lievito secco
  • Cioccolato fondente q.b.
  • Pizzico di Sale

Procedimento:

  • Mescolate tutti gli ingredienti in una planetaria per 8/10 minuti
  • Coprite con pellicola e lasciate lievitare almeno fino al raddoppio (ci vorranno circa 2/3 ore)
  • Fate 9 panetti della stessa dimensione, mettete dentro del cioccolato in pezzetti, richiudete le palline
  • Riponete le palline in uno stampo (20/22 cm) coperto da carta forno altre 2 ore
  • Spennellate con latte di riso
  • In forno a 180″ per circa 25 30 minuti
  • Spennellate con dell’acqua

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!