Questa pasta frolla senza lattosio è fatta con l’olio al posto del burro: è perfetta per crostata e biscotti!
Vi assicuro che risulterà elastica e liscia, giusta per la preparazione dei vostri dolci. Non sentirete minimamente la mancanza del burro.
Provare per credere!
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 280 g di farina 00/0/1/2
- 80 ml di olio di semi/ riso/soia
- 110 g di zucchero bianco/di canna
- 2 uova
- buccia di 1 limone/arancia/vaniglia
- pizzico di sale
Procedimento:
- Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e montate qualche minuto
- Unite l’olio e la buccia di un limone (o arancia/vaniglia come preferite) e montate qualche secondo
- Aggiungete la farina e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
- Riponete in frigo per circa 1 oretta
Il trucco:
Con questa dose potete fare biscotti e una crostata da 18-20 cm
No comments yet.