Frolla senza lattosio - all'olio

Frolla senza lattosio – all’olio

Questa pasta frolla senza lattosio è fatta con l’olio al posto del burro: è perfetta per crostata e biscotti!

Vi assicuro che risulterà elastica e liscia, giusta per la preparazione dei vostri dolci. Non sentirete minimamente la mancanza del burro.

Provare per credere!

frolla-limone-e-zenzero-640x640 Frolla senza lattosio - all'olio

Difficoltà: Facile

Ingredienti:

  • 280 g di farina 00/0/1/2
  • 80 ml di olio di semi/ riso/soia
  • 110 g di zucchero bianco/di canna
  • 2 uova
  • buccia di 1 limone/arancia/vaniglia
  • pizzico di sale

Procedimento:

  1. Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e montate qualche minuto
  2. Unite l’olio e la buccia di un limone (o arancia/vaniglia come preferite) e montate qualche secondo
  3. Aggiungete la farina e il pizzico di sale e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo
  4. Riponete in frigo per circa 1 oretta

Il trucco:

Con questa dose potete fare biscotti e una crostata da 18-20 cm

printfriendly-pdf-email-button-notext Frolla senza lattosio - all'olio

No comments yet.

Lascia un commento