Queste girelle di pasta sfoglia vi salveranno se:
– avete ospiti inattesi
– avete poco tempo
– non avete voglia di fare nulla
2 Ingredienti.
Facili e veloci, meglio di così?
Difficoltà: Molto facile
Ingredienti (per circa 16 girelle):
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare (senza lattosio)
- confettura di pesche (o quella che preferite)
Procedimento:
- Stendete la pasta sfoglia con la sua carta forno
- Versate la marmellata su metà del rettangolo, arrivando a circa 1 cm dai bordi esterni
- Ripiegate la sfoglia a metà, in modo da ricoprire la marmellata
- Sigillate bene con i rebbi di una forchetta
- Con una rotella tagliate delle strisce di 1 cm di larghezza
- Allungatele tirandole con le mani dalle estremità e fatele ruotare in senso opposto fino a ottenere una sorta di spirale
- Arrotolatele per formare delle girelle
- Disponete le girelle su una teglia foderata con carta forno
- Cuocete in forno a 180° per circa 18-20 minuti
Il trucco:
Cercate di sigillarle al meglio in modo tale che la marmellata non fuoriesca troppo
No comments yet.