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Grancereali al cacao e cioccolato

Ho rifatto questi biscotti varie volte.
Gli originali mi piacciono molto e mi sono detta DEVO rifarli uguali.

Spero vi piaceranno tanto quanto sono piaciuti a me!

 

 

Ingredienti (per 18 biscotti da 6 cm di diametro):

  • 1 uovo medio
  • 150 g di fiocchi d’avena piccoli
  • 80 g di zucchero
  • 50 ml di olio di mais
  • 40 g di farina 0
  • 40 g di gocce di cioccolato fondente
  • 10 g di cacao amaro
  • 5 g di lievito

Procedimento:

  1. Mescolate l’uovo medio con lo zucchero (anche di canna)
  2. Aggiungete l’olio di mais, la farina 0, i fiocchi d’avena piccoli, il cacao amaro e il lievito per dolci
  3. Infine unite le gocce di cioccolato fondente: avrete un impasto morbido ma compatto
  4. Riponetelo in frigo per almeno un’ora
  5. Stendete su un piano leggermente infarinato (spessore 0.6)
  6. E fate le forme che preferite (per me diametro 6 cm)
  7. In forno a 180°C per 17 minuti
  8. Lasciate raffreddare completamente

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