Ho rifatto questi biscotti varie volte.
Gli originali mi piacciono molto e mi sono detta DEVO rifarli uguali.
Spero vi piaceranno tanto quanto sono piaciuti a me!
Ingredienti (per 18 biscotti da 6 cm di diametro):
- 1 uovo medio
- 150 g di fiocchi d’avena piccoli
- 80 g di zucchero
- 50 ml di olio di mais
- 40 g di farina 0
- 40 g di gocce di cioccolato fondente
- 10 g di cacao amaro
- 5 g di lievito
Procedimento:
- Mescolate l’uovo medio con lo zucchero (anche di canna)
- Aggiungete l’olio di mais, la farina 0, i fiocchi d’avena piccoli, il cacao amaro e il lievito per dolci
- Infine unite le gocce di cioccolato fondente: avrete un impasto morbido ma compatto
- Riponetelo in frigo per almeno un’ora
- Stendete su un piano leggermente infarinato (spessore 0.6)
- E fate le forme che preferite (per me diametro 6 cm)
- In forno a 180°C per 17 minuti
- Lasciate raffreddare completamente