DIMMI CHE COLAZIONE FAI E TI DIRO’ CHI SEI!
In realtà non è vero, ahahahhaah
però posso dirvi che divido le persone in:
– quelle che non fanno MAI colazione – MA COME FATE??????
– quelle che….UN CAFFE’ E VIA – MA COME FATE???? PARTE 2
– quelle che… la colazione solo al bar – SEMPRE BRIOCHE E CAPPUCCIO VERO?
– quelle che…la colazione salata sempre – SIETE DEGLI EROI, ma come fate? Io “costretta” in gravidanza perchè avevo il diabete gravidico e vi giuro che era una sofferenza
– quelle che… LA COLAZIONE E’IL PASTO PREFERITO DELLA GIORNATA, OVVIAMENTE DOLCE!
ECCOMI PRESENTE!
E VOI, A CHE COLAZIONE APPARTENETE?
Nel frattempo vi lascio la ricetta della GRANOLA HOMEMADE CON PEPITE DI CIOCCOLATO: è facile, veloce e se amate la colazione non può mancare nella vostra dispensa!
Difficoltà: Facile
Ingredienti:
- 200 g di fiocchi d’avena
- 200 g di nocciole (oppure nocciole/mandorle/noci)
- 80 ml di acqua
- 60 g di miele (o sciroppo d’acero)
- 50 g di riso soffiato
- 20 g di cocco essiccato
- 10 ml di olio di cocco (o semi o riso)
- pepite di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Tritate grossolanamente le nocciole (o frutta secca), aggiungetele ai fiocchi d’avena, riso soffiato, cocco essiccato e mescolate
- In un pentolino fate scaldare per 3-4 minuti l’acqua, il miele e l’olio
- Unite il composto liquido a quello solido e mescolate
- Trasferite il tutto in una teglia foderata con carta forno ed infornate a 150° per circa 25-30 minuti, girando ogni 10 minuti
- Occhio a non carbonizzare alcune parti: la granola è pronta quando avrà un colore ambrato
- Lasciate raffreddare, spezzettate e aggiungete le pepite di cioccolato
Il trucco:
Si conserva in un barattolo o contenitore ermetico anche per 15 gg