Scopri il mio Libro!

Latte di cocco homemade

Se non lo avete mai fatto in casa dovete provarlo!

E’ facile, gustoso e molto veloce da realizzare!

Difficoltà: facile

Ingredienti (per 500 ml di latte):

  • 600 ml di acqua
  • 75 g di cocco rapè
  • 75 g di farina di cocco (potete usare anche solo cocco rapè)

Procedimento: 

    1. Scaldate l’acqua in un pentolino fino a sfiorare il bollore
    2. In una ciotola mescolate il cocco rapè e la farina di cocco: unite l’acqua, mescolate bene e lasciate intiepidire
    3. Frullate
    4. Inserite il composto in un sacchetto per bevande vegetali o uno strofinaccio: strizzate
    5. Mettete in una bottiglia e in frigo

Il trucco:

Si mantiene in frigo per 3/4 giorni.
Meglio se lo mettete in una bottiglia con l’imboccatura larga perchè dopo qualche ora la parte più grassa (panna di cocco) si separa dal liquido: se volete potete prelevare la panna e usarla in varie preparazioni oppure agitate e servite il latte di cocco!

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!