Se non lo avete mai fatto in casa dovete provarlo!
E’ facile, gustoso e molto veloce da realizzare!
Difficoltà: facile
Ingredienti (per 500 ml di latte):
- 600 ml di acqua
- 75 g di cocco rapè
- 75 g di farina di cocco (potete usare anche solo cocco rapè)
Procedimento:
-
- Scaldate l’acqua in un pentolino fino a sfiorare il bollore
- In una ciotola mescolate il cocco rapè e la farina di cocco: unite l’acqua, mescolate bene e lasciate intiepidire
- Frullate
- Inserite il composto in un sacchetto per bevande vegetali o uno strofinaccio: strizzate
- Mettete in una bottiglia e in frigo
Il trucco:
Si mantiene in frigo per 3/4 giorni.
Meglio se lo mettete in una bottiglia con l’imboccatura larga perchè dopo qualche ora la parte più grassa (panna di cocco) si separa dal liquido: se volete potete prelevare la panna e usarla in varie preparazioni oppure agitate e servite il latte di cocco!