Il vostro film preferito?
Quello che sapete a memoria, quello che potreste vedere sempre, insomma quello che consigliereste assolutamente a tutti!
Vediamo se riuscite ad indovinarlo…un aiuto? Uno dei protagonisti è il mitico Brad Pitt e questo “esercito” di MINI PLUMCAKE AL LIMONE senza lattosio …vi aiuterà!
P.s. Per non farmi mancare nulla li ho abbinati ad una marmellata di agrumi!
Buon we
Difficoltà: Facile
Ingredienti (per 8 mini plumcake):
- 3 uova medie
- 250-280 g di farina 0
- 250 ml di yogurt bianco senza lattosio/vegetale
- 110 g di zucchero
- 90 ml di olio di semi/riso
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza di due limoni
- succo di un limone
Per la glassa al limone
- circa 2 – 3 cucchiai di zucchero a velo
- succo di mezzo limone
Procedimento:
- Montate le uova in una ciotola e aggiungete pian piano lo zucchero
- Unite, sempre mescolando, la scorza dei due limoni e il succo
- Aggiungete l’olio, lo yogurt e infine la farina con il lievito: mescolate
- Versate negli stampi da mini plumcake (9 x 11cm) e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti (vale prova stecchino)
- Una volta cotti fateli raffreddare
- Per la glassa: mescolate lo zucchero a velo nelle 2/3 gocce di limone e versatelo sopra ai plumcake
Il trucco:
Potete tagliarli a metà e farcirli con marmellata.
Con queste dosi potete fare un plumcake unico 20 x 11 cm (i tempi di cottura saranno leggermente superiori)