Scopri il mio Libro!

Muffin ciocco-avocado

SUCCEDE SEMPRE COSÌ

Ho voglia di avocado toast,
sono l’unica in casa a cui piace, me lo faccio con metà avocado e poi non so mai cosa fare con l’altra metà! MAI

Vi do la soluzione che ho usato l’ultima volta: fare questi MUFFIN ALL’AVOCADO E CIOCCOLATO! E’ un super abbinamento e poi sono morbidissimi! Davvero
Provateli❤

Difficoltà: facile

Ingredienti (per 6 muffin): 

  • 100 g di avocado (mezzo avocado)
  • 1 uovo
  • 90 g di farina 0
  • 70 g di zucchero
  • 45 ml di olio di semi di girasole
  • 30 ml di bevanda di avena
  • 10 g di cacao amaro
  • Mezza una bustina di lievito (8 g)
  • Mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
  • Gocce di cioccolato fondente q.b.

Procedimento:

  • Schiacciate l’avocado fino a renderlo purea e unite la bevanda di avena e l’olio
  • In una ciotola montate 1 uovo con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso
  • In un’altra ciotola unite la farina, il cacao e il lievito setacciati. Aggiungete la vaniglia, la purea di avocado ed infine l’uovo montato con lo zucchero
  • Unite le gocce di cioccolato
  • Mescolate e disponete il composto negli stampini da muffin (ne verranno fuori 6), decorate con altre gocce
  • Cucinate a 175°C per circa 15/18 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!