SUCCEDE SEMPRE COSÌ
Ho voglia di avocado toast,
sono l’unica in casa a cui piace, me lo faccio con metà avocado e poi non so mai cosa fare con l’altra metà! MAI
Vi do la soluzione che ho usato l’ultima volta: fare questi MUFFIN ALL’AVOCADO E CIOCCOLATO! E’ un super abbinamento e poi sono morbidissimi! Davvero
Provateli❤
Difficoltà: facile
Ingredienti (per 6 muffin):
- 100 g di avocado (mezzo avocado)
- 1 uovo
- 90 g di farina 0
- 70 g di zucchero
- 45 ml di olio di semi di girasole
- 30 ml di bevanda di avena
- 10 g di cacao amaro
- Mezza una bustina di lievito (8 g)
- Mezzo cucchiaino di vaniglia in polvere
- Gocce di cioccolato fondente q.b.
Procedimento:
- Schiacciate l’avocado fino a renderlo purea e unite la bevanda di avena e l’olio
- In una ciotola montate 1 uovo con lo zucchero fino a rendere il composto spumoso
- In un’altra ciotola unite la farina, il cacao e il lievito setacciati. Aggiungete la vaniglia, la purea di avocado ed infine l’uovo montato con lo zucchero
- Unite le gocce di cioccolato
- Mescolate e disponete il composto negli stampini da muffin (ne verranno fuori 6), decorate con altre gocce
- Cucinate a 175°C per circa 15/18 minuti