I muffin sono dei dolcetti sempre così deliziosi.
Sembrano proprio delle piccole torte…peccato che la tentazione sia di mangiarli tutti in un sol boccone.
Questi al cocco e cioccolato fondente sono molto semplici. Li adorerete.
Ingredienti (per 5 muffin):
- 1 uovo medio
- 60 g di farina 0
- 60 ml di bevanda di soia
- 50 g di zucchero
- 30 ml di olio di cocco
- 20 g di cocco rapè + per decorazione
- 8 g di lievito per dolci
- gocce o scaglie di cioccolato fondente q.b.
- mandorle q.b. (facoltative)
Procedimento:
- In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina , il lievito (tutto setacciato) e il cocco rapè
- In un’altra mescolate l’uovo medio, l’olio di cocco e 6la bevanda di soia
- Unite i due componenti e mescolate piano
- Aggiungete scaglie di cioccolato fondente e qualche mandorla tagliata grossolanamente
- Versate l’impasto nei pirottini
- Decorate con cocco rapè e cioccolato
- In forno a 175°C per 15-18 minuti