Scopri il mio Libro!

Muffin cocco cioccolato senza lattosio

I muffin sono dei dolcetti sempre così deliziosi.
Sembrano proprio delle piccole torte…peccato che la tentazione sia di mangiarli tutti in un sol boccone.
Questi al cocco e cioccolato fondente sono molto semplici. Li adorerete.

 

 

Ingredienti (per 5 muffin):

  • 1 uovo medio
  • 60 g di farina 0
  • 60 ml di bevanda di soia
  • 50 g di zucchero
  • 30 ml di olio di cocco
  • 20 g di cocco rapè + per decorazione
  • 8 g di lievito per dolci
  • gocce o scaglie di cioccolato fondente q.b.
  • mandorle q.b. (facoltative)

 

Procedimento:

  1. In una ciotola mescolate lo zucchero con la farina , il lievito (tutto setacciato) e il cocco rapè
  2. In un’altra mescolate l’uovo medio, l’olio di cocco e 6la bevanda di soia
  3. Unite i due componenti e mescolate piano
  4. Aggiungete scaglie di cioccolato fondente e qualche mandorla tagliata grossolanamente
  5. Versate l’impasto nei pirottini
  6. Decorate con cocco rapè e cioccolato
  7. In forno a 175°C per 15-18 minuti

Ti è piaciuta questa ricetta? Condividila su

Il tuo supporto nella condivisione delle ricette è fondamentale, ed è una motivazione per me a creare sempre nuove ricette per tutte le persone intolleranti al lattosio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero piacere anche...

LE ULTIME RICETTE

NEWSLETTER

Iscriviti subito alla Newsletter, subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosi!

INSTAGRAM

In omaggio per te il mio e-book di crostate!

Iscriviti subito alla mia newsletter!

Subito in omaggio per te una piccola guida con 4 crostate, tutte senza lattosio.

Cosa aspetti?! Iscriviti subito e…. ci vediamo nella tua casella di posta!